本日発売! KFCの新しいチキンにかぶりついてみた!!
編集部/カナリ
「秋のファミレス飲みはロイホで決まり」日本ワイン×牡蠣・黒毛和牛のペアリングがたまらない!“ロイヤルホストの期間限定メニュー”をグルメライターが徹底解説
いや~、6月10日発売の7月号やっとやっと、作り終わりそうです!
今回もブランドアイテムと別冊の特別2大付録付きでお送りします。
そのひとつがビームスのポータブルマルチケース!!
iPhone入れたり……
デジカメ入れたり……。使い方色々です。
あるカメラマンの方に
「モノマックスの付録ってなんでこんなにいいんですか?」
と言わしめた編集部の自信作です。
http://tkj.jp/max/2010Jul/では
動画で魅力を紹介していますので、ぜひご覧ください!
さて、本題に移ります。コレですよ、コレ!
もはや夏の風物詩!? ケンタッキーフライドチキンのレッドホットチキン!
今年は昨年よりも辛さがパワーアップしてるらしいですよ。
さらに、今年からあたらしく登場したハバネロボンレス!
どんな味なんでしょう!? 気になります!
まずは新発売のハバネロボンレスからいただきます!
辛いもの好きからするとパッケージに踊る
「レッドホット史上最辛!」の文字に心がそわつきます。
今年はこの黒い「激辛挑戦ソース」がつくんですって!
PR担当の方が「普通に食べても結構辛いです。」と
おっしゃっていたので何もかけずにたべてみたんですが、
ちょっとスパイシーでおいしいです!
いざ激辛に挑戦!!!
あれッ、そんなに辛くない~
と思ったら、
後から、きますッww
でも、味が分からなくなるほど辛くはないし、
辛さの質が高いです!
これからの季節このチキン&ビールなんて最高だわ~☆
この記事のタグ
モノマックスの記事をシェアする