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【画像で見る】10分以内で、簡単すぎ! 男の一品おつまみ2選にハマる人続出!

煮込んで煮込んで煮込んで完成、人生がときめく煮込みの魔法! 名付けて『とり肉とひよこ豆の仮面親子二世帯同居煮込み』煮込んで煮込んで煮込んで完成、人生がときめく煮込みの魔法! 名付けて『とり肉とひよこ豆の仮面親子二世帯同居煮込み』

焼き鳥缶の鶏肉とミックスビーンズを鍋に入れて、焼き鳥缶1杯分の水を鍋に入れる。 火を着けて、中火で2~3分煮込む。 あまりぐつぐつさせて底がこげつかないよう、火加減を随時調節する。焼き鳥缶の鶏肉とミックスビーンズを鍋に入れて、焼き鳥缶1杯分の水を鍋に入れる。 火を着けて、中火で2~3分煮込む。 あまりぐつぐつさせて底がこげつかないよう、火加減を随時調節する。

煮詰まってきたら、すりおろしニンニクと粒マスタードを入れる。 軽く混ぜながら煮詰めて酸味をとばす。 粒マスタードとすりおろしニンニクは多くてもOK。 途中で味見をして調整しよう。煮詰まってきたら、すりおろしニンニクと粒マスタードを入れる。 軽く混ぜながら煮詰めて酸味をとばす。 粒マスタードとすりおろしニンニクは多くてもOK。 途中で味見をして調整しよう。

味がまろやかになってきたら、火をとめてお皿に盛り付ける。 あらびき黒コショウを好きな量だけふりかけ、長ネギ小口切りを好きな量だけ散らす。 一味唐辛子をかけると味変になる。味がまろやかになってきたら、火をとめてお皿に盛り付ける。 あらびき黒コショウを好きな量だけふりかけ、長ネギ小口切りを好きな量だけ散らす。 一味唐辛子をかけると味変になる。

アサヒ生ビールのやわらかな口あたりとまろやかな味わいは、ひと口飲むだけで全身に染み渡り、圧倒的な幸福感に包まれた! 二世帯同居煮込みは甘辛しょっぱい味わいと鶏肉&ビーンズの歯ごたえが最高にマッチ。止まらなくなる味わいです。一味唐辛子をかけると中南米料理のような風味になるのでおすすめ。アサヒ生ビールのやわらかな口あたりとまろやかな味わいは、ひと口飲むだけで全身に染み渡り、圧倒的な幸福感に包まれた! 二世帯同居煮込みは甘辛しょっぱい味わいと鶏肉&ビーンズの歯ごたえが最高にマッチ。止まらなくなる味わいです。一味唐辛子をかけると中南米料理のような風味になるのでおすすめ。

【材料】 焼き鳥缶タレ/2缶 ミックスビーンズ/1パック(50g) 粒マスタード/小さじ1 長ネギ小口切り/適量 すりおろしニンニク/チューブ約1cm あらびき黒コショウ/適量【材料】 焼き鳥缶タレ/2缶 ミックスビーンズ/1パック(50g) 粒マスタード/小さじ1 長ネギ小口切り/適量 すりおろしニンニク/チューブ約1cm あらびき黒コショウ/適量

アサヒビール「アサヒ生ビール」実勢価格¥200前後。アサヒビールの代名詞といえばスーパードライ。そのスーパードライが発売される前年の1986年に、アサヒビールは新しいビールを新発売している。 それが「コクがあるのに、キレがある。」というまったく新しい味でヒットした『アサヒ生ビール』。  アサヒビールの低迷期を支えた伝説の生ビールといえる同製品だが、スーパードライに注力するため1993年に缶の製造をストップし、飲食店向けのみ販売となり、一部の店だけで飲める幻のアサヒとして愛され続けてきた。  そんな王道ビールが、ファンからの根強い支持を受けてこのたび復活。 「まろやか仕立て」製法で丁寧につくられる生ビールは、やわらかな口あたりと、まろやかな味わい、ほどよい苦味が特徴だ。 通称マルエフ。アサヒビール「アサヒ生ビール」実勢価格¥200前後。アサヒビールの代名詞といえばスーパードライ。そのスーパードライが発売される前年の1986年に、アサヒビールは新しいビールを新発売している。 それが「コクがあるのに、キレがある。」というまったく新しい味でヒットした『アサヒ生ビール』。 アサヒビールの低迷期を支えた伝説の生ビールといえる同製品だが、スーパードライに注力するため1993年に缶の製造をストップし、飲食店向けのみ販売となり、一部の店だけで飲める幻のアサヒとして愛され続けてきた。 そんな王道ビールが、ファンからの根強い支持を受けてこのたび復活。 「まろやか仕立て」製法で丁寧につくられる生ビールは、やわらかな口あたりと、まろやかな味わい、ほどよい苦味が特徴だ。 通称マルエフ。

男が好きなもの全部のせ、間違いない味のコラボ! 名付けて『メタルタルチキンとアスパラのギョーピッツァ』男が好きなもの全部のせ、間違いない味のコラボ! 名付けて『メタルタルチキンとアスパラのギョーピッツァ』

オーブントースターの天板にアルミシートまたはオーブンシートを敷いて、ギョーザの皮を並べ、ギョーザの皮にピザソースを塗る。さらにアスパラをのせ、サラダチキンを手でちぎってのせる。オーブントースターの天板にアルミシートまたはオーブンシートを敷いて、ギョーザの皮を並べ、ギョーザの皮にピザソースを塗る。さらにアスパラをのせ、サラダチキンを手でちぎってのせる。

タルタルソースを好みの量かけて、ピザチーズも好みの量のせる。 濃厚な味が好きなら多めに。 オーブントースターに入れて、ピザチーズが溶けてこんがりきつね色になるまで5~6分焼く。タルタルソースを好みの量かけて、ピザチーズも好みの量のせる。 濃厚な味が好きなら多めに。 オーブントースターに入れて、ピザチーズが溶けてこんがりきつね色になるまで5~6分焼く。

焼けたらオーブントースターから出して、皿に盛りつけるだけ。 好みで黒コショウやスパイスを振る。 辛い味が好みならタバスコや唐辛子を降ってもいい。焼けたらオーブントースターから出して、皿に盛りつけるだけ。 好みで黒コショウやスパイスを振る。 辛い味が好みならタバスコや唐辛子を降ってもいい。

麒麟特製 豊潤レモンサワーのレモン感がすごい! レモンで感じる味わいが全部入っていて、しかも味のバランスがよくて飲みやすく爽快。暑い日に飲んだら、もっと気持ちいいはず。ギョーピザは一口サイズで食べやすくてアスパラの食感がいい! 途中で辛口に味変したらさらに酒が進んで、食べて飲んでのエンドレスで困ります(笑)。麒麟特製 豊潤レモンサワーのレモン感がすごい! レモンで感じる味わいが全部入っていて、しかも味のバランスがよくて飲みやすく爽快。暑い日に飲んだら、もっと気持ちいいはず。ギョーピザは一口サイズで食べやすくてアスパラの食感がいい! 途中で辛口に味変したらさらに酒が進んで、食べて飲んでのエンドレスで困ります(笑)。

【材料】 サラダチキン/1/2個(50g) 冷凍アスパラ/40gくらい (1cmくらいの輪切りにする) ギョーザの皮/4枚 ピザソース/適量 タルタルソース/適量 ピザチーズ/適量【材料】 サラダチキン/1/2個(50g) 冷凍アスパラ/40gくらい (1cmくらいの輪切りにする) ギョーザの皮/4枚 ピザソース/適量 タルタルソース/適量 ピザチーズ/適量

キリンビール「麒麟特製 豊潤レモンサワー」実勢価格¥156前後。居酒屋から生まれたレモンサワーブームは缶チューハイ・サワーブームにつながり、ここ数年で各社からさまざまなこだわりサワーが誕生した。 ブームの中心は年を経るごとに変遷しているが、今の中心は何度目かのレモンサワーだ。 その屋台骨を支えるのがキリンビール。 こだわりレモンサワーを次々と発売し、とにかく攻めの姿勢を崩さない。  そんななか「麒麟特製」ブランドからも上質さにこだわった新作が登場。  複数の柑橘を12時間以上煮詰め、奥行きのあるレモンの旨みを引き出した「うまみエキス」、冷凍したレモンをゆっくり低温で漬け込み、レモンの果実味と味に厚みを持たせた「レモン漬け込み酒仕立て」、 さらに、“香りレモン果汁”と、ほろ苦い果皮部分も含んだ“まるごと搾り果汁”を合わせるなど、味へのこだわりが満載。  酸味、甘み、苦味など複層的で豊かなレモン感が楽しめながら、すっきり軽快な飲み心地。キリンビール「麒麟特製 豊潤レモンサワー」実勢価格¥156前後。居酒屋から生まれたレモンサワーブームは缶チューハイ・サワーブームにつながり、ここ数年で各社からさまざまなこだわりサワーが誕生した。 ブームの中心は年を経るごとに変遷しているが、今の中心は何度目かのレモンサワーだ。 その屋台骨を支えるのがキリンビール。 こだわりレモンサワーを次々と発売し、とにかく攻めの姿勢を崩さない。 そんななか「麒麟特製」ブランドからも上質さにこだわった新作が登場。 複数の柑橘を12時間以上煮詰め、奥行きのあるレモンの旨みを引き出した「うまみエキス」、冷凍したレモンをゆっくり低温で漬け込み、レモンの果実味と味に厚みを持たせた「レモン漬け込み酒仕立て」、 さらに、“香りレモン果汁”と、ほろ苦い果皮部分も含んだ“まるごと搾り果汁”を合わせるなど、味へのこだわりが満載。 酸味、甘み、苦味など複層的で豊かなレモン感が楽しめながら、すっきり軽快な飲み心地。

今月のモノマックス特別付録

水に強い、保冷……機能が異なる3ポケット搭載の豪華トート付録!

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