3つの技術で「ALL FRESH」を実現!全室でおいしさ続くTechnology
チルド・野菜・冷凍において、温度・湿度・恒温をコントロールすることで長期鮮度保持を実現。
1.新技術「W間接冷却チルド」で肉を美味しく保存
1つ目の技術が、新技術の「W間接冷却チルド」です。直接冷風を当てない輻射冷却で、乾燥を防ぎながら低温をキープしています。あいびき肉など、美味しく保存できそうですね。
2.野菜を新鮮保存する新技術「うるおいエリア」
2つ目の技術も、TXシリーズで追加された新技術「うるおいエリア」です。半密閉構造化されたうるおいエリアと輻射冷却により、高湿度・低温・恒温を実現。鮮度良く長期保存できるので、野菜を食べる機会が増えそうですね。
また、業界初の「ツインLED」を実現したんです。北海道電力と共同開発した鮮度保持LEDを搭載しているので、光合成促進やエチレンガスの発生などを抑制し、当分増加、軟化や腐敗抑制、植物野菜の色鮮やかさが長続きします。
3.霜の発生を抑える「おいシールド冷凍」
3つ目の技術が「おいシールド冷凍」です。長期冷凍における“霜”の発生を抑え、美味しさを長持ちさせることができるんです。霜が付きにくいので、使いやすさUPも期待できそうですね。
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