舞い散る桜の花びらをイメージしたトッピング
「花見だんご フラペチーノ」は、トップとボトムに三色だんごを入れて、これまでになくモチモチ感を強調しています。フラペチーノのボディは白あんこ風味の花見あんソース、桜とストロベリーのソース、さらにソイミルクをブレンドし、優しいさくらフレーバーに仕上がっています。トップには、ピンクカラーのさくらフィアンティーヌ(クレープ生地を薄くのばして焼き、細かく砕いたもの)と、色鮮やかな三色だんごがたっぷり。
ボディにソイミルクをブレンドしているため、サイドにはひと目見てソイミルクが使われていることがわかるようになっています。
この記事のタグ
この記事を書いた人
ライター金山 靖
文房具、家電、インテリア、雑貨などライフスタイル系グッズに精通。商品の企画開発担当者をはじめ、タレントや文化人などへのインタビュー経験も豊富。カップ麺やお菓子などグルメ全般にも造詣が深い。
Twitter:@kuunelu5963
Website:https://monomax.jp/
お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
モノマックスの記事をシェアする