「袋麺の激うまアレンジ」ちょい足しで“マルちゃん正麺 味噌味”がイタリアンに!? キャンプで映えるトマトパスタ風みそエビベーコンの作り方
STEP 1 ニンニク → ベーコン → 鷹の爪 → むきエビ の順に炒める
薄くスライスしたニンニクを大さじ1のオリーブオイルで炒めます。
ニンニクの香りが立ってきたら、ベーコンを投入します。
さらに鷹の爪を1本入れ、辛味を加えていきます。
ベーコンがカリカリに焼けてきたら、むきエビを加えます。エビが入ることで味や見た目だけでなく、食感も楽しさを増します。
エビに半分ほど火が通ったら、鷹の爪を取り出します。
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スタイリスト矢作優一(Leonardo 45)
アウトドア、インテリア、フードと多岐にわたってスタイリングを手掛ける。撮影で使うプロップを集めるうちに、モノ好きが覚醒。ジャンルや新旧を問わず珍しいアイテムを手にとってみたい衝動が抑えられず、山のように積まれた最新ギア、ビンテージモノ、ジャンク品に囲まれた暮らしをしている。
Website:https://monomax.jp/
お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
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