「インスタントラーメンの激うまアレンジ」“マルちゃん正麺 味噌味”にちょい足しで激変!罪悪感マシマシ!? 箸もビールも止まらない悪魔的レシピをフードスタイリストが提案
STEP 4 トッピング
あれよあれよと言うまに、タマゴに火が通ってしまいます。そうならないように、手早くそばメシを封じ込めるのもポイントです。
STEP 5 チョリソをイン!
そばメシはなるべく細長く盛ります。そこへ沿わせるようチョリソを入れます。
STEP 6 オムレツを巻く!
なるべく半熟タマゴの状態を残したいので、作業は素早く。ヘラを使いタマゴを巻きます。
この記事のタグ
この記事を書いた人
スタイリスト矢作優一(Leonardo 45)
アウトドア、インテリア、フードと多岐にわたってスタイリングを手掛ける。撮影で使うプロップを集めるうちに、モノ好きが覚醒。ジャンルや新旧を問わず珍しいアイテムを手にとってみたい衝動が抑えられず、山のように積まれた最新ギア、ビンテージモノ、ジャンク品に囲まれた暮らしをしている。
Website:https://monomax.jp/
お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
モノマックスの記事をシェアする