一般的に完璧な茹でタマゴの作り方
一般的な茹でタマゴといっても、水から茹ではじめたり、沸騰したお湯からスタートしたりと作り方は人それぞれいろいろあるようです。今回は、水から茹ではじめるやり方にて、検証の基準とします。鍋にタマゴがひたひたに隠れるくらいの水を入れて沸騰させていきます。




この記事のタグ
この記事を書いた人
スタイリスト矢作優一(Leonardo 45)
アウトドア、インテリア、フードと多岐にわたってスタイリングを手掛ける。撮影で使うプロップを集めるうちに、モノ好きが覚醒。ジャンルや新旧を問わず珍しいアイテムを手にとってみたい衝動が抑えられず、山のように積まれた最新ギア、ビンテージモノ、ジャンク品に囲まれた暮らしをしている。
Website:https://monomax.jp/
お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
モノマックスの記事をシェアする
関連記事

















