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「激うま神レシピ」この組み合わせ無敵すぎ…高円寺メタルめし店主直伝の肉つまみ“トリカラAGE&飛鳥”がサイコー!

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いざ実食!「マイルドなレモン味が唐揚げと相性最高です!」

いざ実食!「マイルドなレモン味が唐揚げと相性最高です!」タカラ「発酵蒸留サワー」<レモン>は、まろやかな味わいで飲みやすく、後味では樽貯蔵熟成酒の深い旨みが楽しめます。レモンの爽やかさが際立っているので油っこい料理に合いますね。「トリカラAGE&飛鳥」はカリッカリの食感と衣の濃厚な旨み、ジューシーな鶏肉が言う事無し! レモンサワーと唐揚げは無敵です!

文/金山 靖 撮影/尾島翔太 スタイリング協力/「高円寺メタルめし」ヤスナリオ

※1 100mlあたりプリン体0.5mg未満をプリン体ゼロと表示
※2 食品添加物としての甘味料は使用していません

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  • 宝酒造 タカラ「発酵蒸留サワー」 <レモン>
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  • STEP1 鶏もも肉に衣と焼肉のタレをまぶす
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  • STEP2 フライパンで鶏もも肉を揚げる
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  • STEP3 中火にしてきつね色に仕上げる
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金山 靖

ライター金山 靖

文房具、家電、インテリア、雑貨などライフスタイル系グッズに精通。商品の企画開発担当者をはじめ、タレントや文化人などへのインタビュー経験も豊富。カップ麺やお菓子などグルメ全般にも造詣が深い。

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X:@kuunelu5963

Website:https://monomax.jp/

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