「抹茶と桜わらびもち フラペチーノ」を実飲レビュー!
ストローを底まで差し込んで一口吸い込むと、いきなりわらびもちが出てきます! ミルクが混ざった抹茶の甘くほろ苦い味とわらびもちの相性は最高です!今回のわらびもちはかなり柔らかめのもちもち感たっぷりの仕上がりで、口の中でプニュッと逃げる感覚が面白いですね。
トッピングのいちごとラズベリーのソースを混ぜながら飲むと、まったりとした抹茶に華やかな甘酸っぱさが加わり、和洋折衷のスイーツのような感じに変化。桜の味わいは控えめですが、わらびもちの食感がとても心地よく、春っぽさはこれまの春限定フラペチーノで一番かも。
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ライター金山 靖
文房具、家電、インテリア、雑貨などライフスタイル系グッズに精通。商品の企画開発担当者をはじめ、タレントや文化人などへのインタビュー経験も豊富。カップ麺やお菓子などグルメ全般にも造詣が深い。
Website:https://monomax.jp/
お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
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