「あの食べ放題が…奇跡の限定復活」昨年320万皿も提供された超人気企画 “しゃぶ葉の牛たん食べ放題”を牛タン好きグルメライターが心ゆくまで堪能してみた
執筆者: ライター/未央
薬味で味変したら無限に食べられるぞ
しゃぶ葉といったら、自分好みにカスタマイズしながら無限の組み合わせが楽しめる15種類以上のたれ&薬味BAR。
公式おすすめの「ごま油+塩+ねぎ」をはじめ色々と食べ比べてみました!ごま油+塩+ねぎは間違いない美味しさですが、甘酸っぱい「紅ショウガたれ」もさっぱりとしておすすめ。個人的には、梅だれよりも好みの組み合わせでした。
辛いモノが好きな方は、「きざみザーサイ+食べるマー油」の組み合わせ。ザクザク食感と程よいピリ辛さがクセになる味わいです。
高値が続く野菜もしゃぶ葉なら好きなだけ食べられるので嬉しいですよね。
薬味で味変しながら食べ続けていたら、あっという間に20皿に!(笑)
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ライター未央
ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
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お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
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