「あの食べ放題が…奇跡の限定復活」昨年320万皿も提供された超人気企画 “しゃぶ葉の牛たん食べ放題”を牛タン好きグルメライターが心ゆくまで堪能してみた
執筆者: ライター/未央
牛たんを最後まで楽しめる〆のアレンジも最高!
うどんやごはんで最後の〆まで牛たんを楽しみたい!ということで、2つの〆アレンジを楽しんでみました。
「ピリ辛牛たん丼」
ご飯は雑炊にせず、あえてそのまま牛たんをオンザライス!おつまみ豆板醤を少しトッピングすれば即席ピリ辛牛たん丼に!薬味のねぎを入れても美味しい。
「出汁を楽しむ牛たんうどん」
うどんに牛たん、オクラ、ねぎ、もみじおろしをトッピングした「出汁を楽しむ牛たんうどん」。出汁に溶け込んだ牛たんの旨みがほっこりと心落ち着く美味しさです。
筆者は今回、お寿司やデザートをはさみながらトータル36皿を完食し大満足!牛たんをこれでもか!というほど存分に楽しめるフェアメニューは3月12日までの開催。気になる方は早めに足を運んでみてくださいね。
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文・撮影/未央
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ライター未央
ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
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