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特集体験レポート

「激うま神レシピ公開」ビールに合う…高円寺メタルめし店主直伝の肉つまみ“ウインナーキャベツマヨマヨタマタマ”がサイコー!

執筆者:

いざ実食!「麦芽の味わいが濃厚で気持ちよく飲めます!」

いざ実食!「麦芽の味わいが濃厚で気持ちよく飲めます!」「パーフェクトサントリービール」は麦芽の風味が濃厚でビールのコクと香りがたっぷり味わえます。ついゴクゴク飲んでしまいましたが、これで糖質ゼロって最高ですね! ビールの後に食べるウインナーとキャベツはカレーの刺激が際立って激ウマ! ふわふわの卵が疲れた体に染みて、またビールが飲みたくなります!

文/金山 靖 撮影/尾島翔太 スタイリング協力/「高円寺メタルめし」ヤスナリオ

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  • サントリー パーフェクトサントリービールに合うつまみ「ウインナーとキャベツと マヨマヨタマタマと」
  • サントリー パーフェクトサントリービール
  • サントリー パーフェクトサントリービールに合うつまみ「ウインナーとキャベツと マヨマヨタマタマと」
  • STEP1 下ごしらえをして溶き卵を炒める
  • STEP1 下ごしらえをして溶き卵を炒める
  • STEP2 ウインナーと野菜を炒めて卵を戻し入れる
  • STEP2 ウインナーと野菜を炒めて卵を戻し入れる
  • STEP3 全体が混ざったらお皿に盛り付ける
  • いざ実食!「麦芽の味わいが濃厚で気持ちよく飲めます!」

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この記事を書いた人

金山 靖

ライター金山 靖

文房具、家電、インテリア、雑貨などライフスタイル系グッズに精通。商品の企画開発担当者をはじめ、タレントや文化人などへのインタビュー経験も豊富。カップ麺やお菓子などグルメ全般にも造詣が深い。

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Website:https://monomax.jp/

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