大分名物「とり天にぎり」
スシロー
とり天にぎり
¥180~
販売期間:2025年4月9日(水)~4月20日(日)
販売予定総数29万食
店内で揚げたてを提供する大分名物「とり天にぎり」は、外はサクサク中はしっとりジューシーな食感が魅力。おつまみとしてもおすすめの一皿。
大分名物「漬けまぐろのひゅうが丼風にぎり」
スシロー
漬けまぐろのひゅうが丼風にぎり
¥180~
販売期間:2025年4月9日(水)~4月29日(火・祝)
販売予定総数29万食
大分の漁師めしとしても有名な「ひゅうが丼」をイメージした漬けまぐろの握り。ごま・生姜の風味が効いた特製ダレに漬けたまぐろに、卵黄醤油をあわせています。ねっとりとした旨味が詰まったまぐろに、卵黄醤油のまろやかなコクがプラスされてクセになる味わい。
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ライター未央
ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
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お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
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