「宮崎牛しぐれ煮包み」
スシロー
宮崎牛しぐれ煮包み
¥180~
販売期間:2025年4月9日(水)~4月20日(日)
販売予定総数22万食
とろける脂身と濃い旨味が特長の宮崎牛を甘辛くしぐれ煮にした、濃厚で贅沢な一皿。しぐれ煮の甘みと、酢飯の酸味が抜群のバランス!
沖縄産「あぐー豚の炙り」
スシロー
あぐー豚の炙り
¥260~
販売期間:2025年4月9日(水)~4月20日(日)
販売予定総数25万食
沖縄のブランド豚を使用した「あぐー豚の握り」。しっとりとした食感になるように火を通し、店内で提供前に炙ることで、上品な脂の甘みと贅沢な舌触りを楽しめる一皿に。トッピングのネギやブラックペッパーの風味もアクセントとなっています。
この記事のタグ
この記事を書いた人
ライター未央
ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
Website:https://monomax.jp/
お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
モノマックスの記事をシェアする
関連記事