【サラダ】シャキシャキ感が残るとこんなに野菜って美味しい?!
続いてはサラダです。コンビニのサラダはドレッシングが別売りのものも多く、「無限さっぱりスパイスby味ぽん」をかけてみるのもアリなのでは?と思ったのです。
かける量が難しいですが、サラダを食べ進めながら少しずつ足していくのが良いと思います。
サラダにかけると、ドレッシングのように液体でない分、野菜のシャキシャキ感が残ることが最大のメリットでした!ドレッシングでびちゃびちゃにして食べるのも美味しいのですが、野菜をシャキシャキ状態のまま食べるのは新鮮!適度な酸味と塩味&ガーリックさもサラダに合います。
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ライター松本果歩
インタビュー・食レポ・レビュー記事・イベントレポートなどジャンルを問わず活動するフリーランスライター。コンビニを愛しすぎるあまり、OLから某コンビニ本部員となり店長を務めた経験あり。日本酒・焼酎・発酵食品が好き。
Website:https://monomax.jp/
お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
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