贅沢食材がたっぷり!「いくらとうにと肉」フェアも開催中
同日より開催しているのは、大阪・関西万博の開催を記念した豪華な商品が多数登場する「いくらとうにと肉」フェア。
うにいくらミニ丼
スシロー
うにいくらミニ丼
¥1,380
販売期間:4月18日(金)~5月11日(日)
※持ち帰り不可
ミョウバン不使用のウニと、醤油ベースの特製タレに漬け込んだプチプチ食感のイクラを贅沢に使用したミニ丼と「くら出汁」のセット商品。
濃厚なうにの風味と新鮮なイクラの旨味を同時に楽しめる贅沢な一品。店舗で昆布やかつおなどから取った出汁で作るこだわりの「くら出汁」も一緒に楽しめます。
濃厚うに(一貫)
スシロー
濃厚うに(一貫)
¥230
販売期間:4月18日(金)~5月1日(木)
形崩れを防ぐために使用される添加物の「ミョウバン」を一切使用していない、苦みのないウニは、とろける舌触りと濃厚な甘み、上品な磯の香りを堪能できる極上の一皿。
この記事のタグ
この記事を書いた人
ライター未央
ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
Website:https://monomax.jp/
お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
モノマックスの記事をシェアする
関連記事