お寿司は一貫70円から!こだわりの本鮪は絶対注文すべき一皿
では早速お寿司を注文。他社回転寿司に比べると全体的に少し高めの設定になっていますが、どれも本格的なネタばかり。一貫からお寿司を注文できるので、少しずつ色々なネタを食べ比べてみたい人にもおすすめ。まぐろや焼きサーモン、やりいかなどは一貫70円~90円とリーズナブルなのが嬉しいですね。
すし松
本鮪三貫盛り
¥649
まずは、すし松自慢の「本鮪三貫盛り」を注文。届いて驚いたのがネタのクオリティの高さ!本鮪上赤身、本鮪中トロ、本鮪大トロがひとつになった贅沢な一皿なのですが、ネタも大きく食べ応えもアリ。ぎゅっと鮪の旨味がつまった赤身、ほどよい脂の甘さを楽しめる中トロに、とろけるようななめらかな舌触りを堪能できる大トロと、鮪好きはノックアウト必至の極上の一皿。「松屋の寿司屋ならリーズナブルでそこそこのネタが食べられるんでしょ~」と、正直あまり期待していなかったので、これは嬉しすぎる誤算。
すし松
本鮪中トロ
¥330
あまりにも美味しくて追加で本鮪中トロを注文してしまいました(笑)。
すし松
エビ食べ比べ三貫盛り
¥528
鮪以外にもどれもネタが新鮮で大きい!鮪の次に注文した「えび食べ比べ三貫盛り」も、ぷりっとした食感とそれぞれ違ったえびの旨味を堪能できて最高……。
すし松
活ツブ貝
¥319
ゴロっとした活ツブ貝も、コリコリとした独特の食感と口の中に広がる磯の香りを楽しめるおすすめの一皿。
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この記事を書いた人
ライター未央
ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
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