追加で「日替り刺身三点盛」と、おつまみの中でも人気だという「富士山キムチ」を注文。
すし松
日替り刺身三点盛
¥1,089
鯵・まぐろ・かんぱちが盛られた刺身盛りは、それぞれの魚が持つ個性的な味わいと食感を楽しめるお酒のつまみにぴったりな一皿。
すし松
富士山キムチ
¥77
松屋で販売している「富士山キムチ」がすし松でも楽しめちゃいます。すぐに飲みながらつまみたい!という人はまずこれを頼むのがベスト。
松屋の寿司屋に足を運んでみたら、一貫70円からというリーズナブルな価格のネタから、こだわりの希少ネタ、そしておつまみのバリエーションの豊富さまで……予想外のクオリティの高さを体験することができました。現状、関東に18店舗、関西に1店舗と、まだなじみの薄い「すし松」。今後の店舗拡大に期待したいですね。
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文・撮影/未央
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ライター未央
ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
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