「塩もやしタンメン風やきそば」を実食
いつも通りに麺を作り、最後に、ペヤングには珍しい後入れかやくを乗せて完成! かやくをよく混ぜてからひと口いただきます! マイルドな塩ソースはしょっぱすぎず、旨味が前面に出ていて食べやすい~。
食べ進めると野菜の甘味やチキンの旨味が感じられるようになり、よりタンメンらしさが増していきました。お好みでコショウをかけてもいいかも。柔らか食感の麺の中に現れるもやしのシャキシャキ感が心地よく、後味は爽快感がありました。このさっぱり感はペヤングの新機軸では!?
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ライター金山 靖
文房具、家電、インテリア、雑貨などライフスタイル系グッズに精通。商品の企画開発担当者をはじめ、タレントや文化人などへのインタビュー経験も豊富。カップ麺やお菓子などグルメ全般にも造詣が深い。
Website:https://monomax.jp/
お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
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