「人気店の味が冷食で!? コスパ抜群…」再現度は?うまいのか?“博多一風堂の赤丸新味・白丸元味”とんこつラーメンの冷凍食品をぶっちゃけレビュー
「博多一風堂 赤丸新味 濃厚コクとんこつラーメン」を実食
赤丸新味の特徴となる辛味噌を入れます。
さらに後入れ調味料を追加。コクとパンチのある香油を入れます。
これで赤丸新味の完成です。スープの味はたしかに一風堂の赤丸新味!チャーシューはお店ほど厚切りじゃないけど味付けもしっかりしているし、キクラゲもいい感じに入っていて大満足!
だけど店で食べるのと違って麺がヤワヤワ。かた麺だったら嬉しいのになあと思いながらもペロリと完食。替え玉が欲しいと思えるおいしさです。
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スタイリスト矢作優一(Leonardo 45)
アウトドア、インテリア、フードと多岐にわたってスタイリングを手掛ける。撮影で使うプロップを集めるうちに、モノ好きが覚醒。ジャンルや新旧を問わず珍しいアイテムを手にとってみたい衝動が抑えられず、山のように積まれた最新ギア、ビンテージモノ、ジャンク品に囲まれた暮らしをしている。
Website:https://monomax.jp/
お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
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