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「このおつまみ、爆速で激うま」ビールとの相性がハンパない!高円寺メタルめし直伝の肉つまみ“ブルースト・インザカリー”がサイコー!

執筆者:

いざ実食!「香ばしさと苦みと爽快さのバランスが最高!」

いざ実食!「香ばしさと苦みと爽快さのバランスが最高!」「サッポロ 銀座ライオンビヤホール スペシャル」は爽快さの中に香ばしさと苦みがほどよく味わえて、暑い日に最高です! ビールの味わいが全部入りなのに飲みやすいからどんなときも飲めますね! 「酒と泪とブルースト・インザカリー」が辛しょっぱ甘くて超ビールに合う! ウインナー増量したい!

文/金山 靖 撮影/尾島翔太 スタイリング協力/「高円寺メタルめし」ヤスナリオ

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  • 「酒と泪とブルースト・インザカリー」のレシピ
  • サッポロビール サッポロ 銀座ライオンビヤホール スペシャル
  • 「酒と泪とブルースト・インザカリー」のレシピ
  • STEP1 じゃがいもとウインナーをレンジで加熱する
  • STEP1 じゃがいもとウインナーをレンジで加熱する
  • STEP2 ケチャップとカレー粉をウインナーにからめる
  • STEP2 ケチャップとカレー粉をウインナーにからめる
  • STEP3 器に盛り付けてマヨネーズを添える
  • いざ実食!「香ばしさと苦みと爽快さのバランスが最高!」

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この記事を書いた人

金山 靖

ライター金山 靖

文房具、家電、インテリア、雑貨などライフスタイル系グッズに精通。商品の企画開発担当者をはじめ、タレントや文化人などへのインタビュー経験も豊富。カップ麺やお菓子などグルメ全般にも造詣が深い。

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