炙りとろはらす
炙りとろはらす
¥250
販売期間:8月8日(金)~8月31日(日)
“はらす”のジューシーな脂の甘みと、とろけるような口あたりを堪能できる一皿。炙った皮の香ばしい香りも食欲をそそります。
奄美 活〆スギ
奄美 活〆スギ
¥280
販売期間:8月8日(金)~8月31日(日)
今が旬の「奄美 活〆スギ」は、上質な脂乗りとぷりぷりとした食感が楽しめる一皿。
瀬戸内レモン豚カルビ
瀬戸内レモン豚カルビ
¥115
販売期間:8月8日(金)~8月20日(水)
表面はパリッと、中はジューシーに直火焼きで仕上げた豚カルビのコクと、レモンの爽やかな酸味が相性抜群です。濃厚なのに、後味はさっぱりとしていて食べやすい!
この記事のタグ
この記事を書いた人
ライター未央
ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
Website:https://monomax.jp/
お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
モノマックスの記事をシェアする
関連記事