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「HIKAKIN監修“みそきん”待望の実店舗も」本当にうまいのか?東京ラーメンストリートに新設の2店舗を実食レポート

注文ごとに生姜・ニンニク・すり胡麻を加え、鍋で熱を加えるというこだわりも

注文ごとに生姜・ニンニク・すり胡麻を加え、鍋で熱を加えるというこだわりも

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  • みそきん 味玉みそきん
  • 津軽煮干 ひらこ屋
  • こいくち煮干(コク照り完熟玉子入り)
  • 平子煮干しを中心に4種類の煮干しを“三段仕込”で炊き上げたという濃厚な味わいのスープは、煮干しの旨みが凝縮された奥深い味わいです
  • 特注の中太麺は、もっちりと適度な柔らかさで、濃厚なスープともよく絡みます
  • しっかりと食べ応えのある国産豚モモ肉のチャーシュー
  • タレがしみ込んだ濃い味の完熟煮卵
  • HIKAKINプロデュース「みそきん」待望のリアル店舗も登場
  • 豚骨と鶏がらを別々に炊き出したWスープと、新潟白味噌をベースに複数の味噌をブレンドした特製ダレが織りなすスープは、濃厚で芳醇な味わい
  • 注文ごとに生姜・ニンニク・すり胡麻を加え、鍋で熱を加えるというこだわりも
  • どこか懐かしさを感じる特注太ちぢれ麺は、濃いスープとの絡みも◎
  • ホロホロと柔らかいバラチャーシュー
  • シャキシャキの炒めもやし、味玉のトッピング

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