たった今鉄板で焼いた?な香ばしさがあるのは何故
ローソン
にんにく辛旨焼そば
¥646(税込)
続いては「にんにく辛旨焼そば」 です。
醤油ベースの焼そばの上に、辛旨豚そぼろと豆板醤入り辛口だれが乗っています。見た目のインパクトは決して派手ではありませんが……??
辛旨豚そぼろと豆板醤入り辛口だれと一緒にしっかり混ぜて食べるのがおすすめです。野菜がもやし・キャベツ・人参と結構たくさん入っているのでシャキシャキと食感も良いです。そして何より「たった今鉄板で焼いた?!」ってくらい香ばしい味わいが麺にある!どうやったら香ばしさをこんなに維持できるのでしょうか。
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この記事を書いた人
ライター松本果歩
インタビュー・食レポ・レビュー記事・イベントレポートなどジャンルを問わず活動するフリーランスライター。コンビニを愛しすぎるあまり、某コンビニ本部員となり店長を務めた経験あり。日本酒・焼酎・発酵食品が好き。
Website:https://monomax.jp/
お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
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