【即席ラーメン絶品アレンジ】「サッポロ一番 塩らーめん」が激変!超簡単“アサリのうまみたっぷりボンゴレビアンコ”のレシピを大公開
STEP 1 材料を刻んで下準備
アサリのうまみたっぷりボンゴレビアンコに使うチョイ足しの材料はかなり少なめ。それでいて味が激変するポイントの1つとして、ニンニクがあります。ニンニクの香りが強いと、純和風から遠ざかるようです。ニンニクは潰して香りを立たせ、さらに細かく刻みます。
水菜を食べやすい長さ、4〜5センチくらいの長さにカットします。
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スタイリスト矢作優一(Leonardo 45)
アウトドア、インテリア、フードと多岐にわたってスタイリングを手掛ける。撮影で使うプロップを集めるうちに、モノ好きが覚醒。ジャンルや新旧を問わず珍しいアイテムを手にとってみたい衝動が抑えられず、山のように積まれた最新ギア、ビンテージモノ、ジャンク品に囲まれた暮らしをしている。
Website:https://monomax.jp/
お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
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