3.【夕食編】

① 遅めの夕食部門大賞

相模屋
たんぱく質のとれるあさりの旨み!海鮮スンドゥブ
¥213
問い合わせ:相模屋食料お客様相談室 TEL:0120-710-276
中辛口の本格的なスンドゥブたれを大豆から作った大豆だしと合わせて食べる旨みたっぷりのスンドゥブ。豆腐と調味タレ、器として使える容器がセットになっていて、サッと作れるから冷蔵庫にキープしておくと安心だ。
「消化によく、良質なたんぱく質が摂れる豆腐がたっぷり!」(荒井さん)
お好みでアレンジしても!
キムチやアサリ、野菜、シーフードミックスなどをトッピングしてレンジでチンするのもアリ。お好みで卵を落とすとおいしさもアップ!
レンジで3分温めるだけ
容器に豆腐と調味タレを入れてレンジで3分温めるだけで完成する。作る手間がかからず、片付けも楽ちんだから夜食にも最適。
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