ソフト冷凍室に入れたお肉は解凍する必要がなく、簡単に切り分けて調理ができる。
中段あたりにあるソフト冷凍室は、約-7℃保存で鮮度を最大約2週間キープする。
ソフト冷凍室、急速冷凍室、貯氷量約120個の製氷室を備え、買い物かご約3.4個分が入る。
「今どきの使い方を考えて、冷凍室の増量に振り切った設計がいい!」(栗山さん)
「思い切った配分は冷凍食品や作り置きが多い家庭で助かります」(石井さん)
構成・文/岡藤充泰、伊藤伊万里(ともにライトアウェイ)
この記事の画像一覧
この記事のタグ
この記事を書いた人
カバン、財布、腕時計、アパレルなどのファッションアイテムから、家電、文房具、雑貨、クルマ、バイクまで、「価格以上の価値あるモノ」だけを厳選し、多角的にお届けします!
Instagram:@monomax_tkj
Website:https://monomax.jp/
お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
モノマックスの記事をシェアする
関連記事


































