
にんにく特有の臭みが軽減し、旨みがより強調されることで、ドライフルーツのような風味に仕上がっている

紀ノ国屋を生活の一部に取り入れてみよう

牡蠣のアヒージョ

グレープシードオイルでじっくりと煮詰め、にんにくや唐辛子で旨みを加え、ローリエやバジルで香り付けしている

国産うずらのたまご味付け燻製風味

国産のうずらのたまごを、醤油や鰹節エキス、昆布エキスなどで味付けし、燻製風味に

牛すじとろ煮

国産の良質な牛すじを使い、日本酒や生姜、水飴などを使った特製の出汁でじっくり煮込んだ一品

3種のペッパーカシューナッツ

ウイスキーや炭酸系など幅広い酒に合うのも魅力

米沢牛入りサラミ

食べやすいミニサイズにカットしているので、酒のつまみはもちろんおやつにも◎

青森県産黒にんにく

にんにく特有の臭みが軽減し、旨みがより強調されることで、ドライフルーツのような風味に仕上がっている

紀ノ国屋を生活の一部に取り入れてみよう

牡蠣のアヒージョ

グレープシードオイルでじっくりと煮詰め、にんにくや唐辛子で旨みを加え、ローリエやバジルで香り付けしている

国産うずらのたまご味付け燻製風味

国産のうずらのたまごを、醤油や鰹節エキス、昆布エキスなどで味付けし、燻製風味に

牛すじとろ煮

国産の良質な牛すじを使い、日本酒や生姜、水飴などを使った特製の出汁でじっくり煮込んだ一品

3種のペッパーカシューナッツ

ウイスキーや炭酸系など幅広い酒に合うのも魅力

米沢牛入りサラミ

食べやすいミニサイズにカットしているので、酒のつまみはもちろんおやつにも◎

青森県産黒にんにく

にんにく特有の臭みが軽減し、旨みがより強調されることで、ドライフルーツのような風味に仕上がっている

紀ノ国屋を生活の一部に取り入れてみよう