
宝酒造 タカラ「発酵蒸留サワー」 <レモン>

焼酎に合う神レシピはこれだ!高円寺メタルめし店主直伝の肉つまみ“トリカラAGE&飛鳥”がサイコー!

STEP1 鶏もも肉に衣と焼肉のタレをまぶす

STEP1 鶏もも肉に衣と焼肉のタレをまぶす

STEP2 フライパンで鶏もも肉を揚げる

STEP2 フライパンで鶏もも肉を揚げる

STEP3 中火にしてきつね色に仕上げる

STEP3 中火にしてきつね色に仕上げる

いざ実食!「マイルドなレモン味が唐揚げと相性最高です!」

焼酎に合う神レシピはこれだ!高円寺メタルめし店主直伝の肉つまみ“トリカラAGE&飛鳥”がサイコー!