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2025年4月9日(金)発売
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特集体験レポート

(画像一覧)「ビールジョッキで食べるパスタ!?」くら寿司の“おもしろ贅沢メニュー”にも注目!桜鯛、塩いくら…春の期間限定フェアをグルメライターが体験レポート

くら寿司春のフェア!

くら寿司春のフェア!

【愛媛県産】桜鯛

【愛媛県産】桜鯛

桜鯛湯引き(一貫)

桜鯛湯引き(一貫)

塩いくら

塩いくら

極上かにといくら

極上かにといくら

【大分県産】ゆずぶり(一貫)

【大分県産】ゆずぶり(一貫)

チキンステーキ(トマトソース)

チキンステーキ(トマトソース)

ちょっと尖ったサイドメニューも

ちょっと尖ったサイドメニューも

うにクリーム茶碗蒸し

うにクリーム茶碗蒸し

濃厚なうにの味わいを堪能

濃厚なうにの味わいを堪能

ビルボナーラ

ビルボナーラ

濃厚カルボナーラ

濃厚カルボナーラ

ビールの泡は、甘みを抑えたホイップクリーム

ビールの泡は、甘みを抑えたホイップクリーム

もっちり麺に絡む!

もっちり麺に絡む!

ゴロっと大きなベーコンも入っています

ゴロっと大きなベーコンも入っています

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