
天丼てんや 初夏限定メニュー注目作2種

天丼てんや 海かぜ天丼(みそ汁付)

上品な⽢みが特徴の⿅児島県産「⽩姫えび」

定番の海老との食べ比べも面白い

柔らかく淡⽩な味わいの国産「太⼑⿂」

富⼭県産の「ほたるいか」と、磯の⾹りがふわっと広がる「あおさ」、⽢みのある「たまねぎ」を合わせた一品

磯の⾹りがたまらない、初夏にふさわしい一杯!

天丼てんや ほたるいかかき揚げ冷やしそば

2025年2⽉13⽇(木)より、すべての商品のそばを 「藪そば」に変更した

そばつゆを上から回しかけていただくのがおすすめの食べ方

そばつゆを全部ぶっかけた状態

定番2種に加え、あおさとほたるいかとたまねぎのかき揚げも!