
ファミマ全国の名店監修「うまい麺」4 種類

さっぽろ純連監修 冷し味噌担担麺

さっぽろ純連監修 冷し味噌担担麺

肉そぼろは花椒の香りが効いている

スープは味噌と胡麻の特製だれを使用

最後まで美味しい

大阪王将監修 五目あんかけ焼そば

具材と餡は麺とシートで仕切られている

具材たっぷり

麺は2 回に分けて炒めているので、香ばしさがありながらモチモチ感も両立

頑者監修 冷し魚介豚骨まぜそば

頑者監修 冷し魚介豚骨まぜそば

チャーシューが美味しい

スープは頑者のつけめんのたれを再現

魚介だしと豚ガラ&鶏ガラスープを合わせているので唯一無二の奥深い味わい

Shin-Shin 店主監修 博多焼きラーメン

博多屋台で名物の「焼きラーメン」が商品に

具材はかまぼこやえび、ちくわにあさり、豚肉など

麺は博多らしい細麺

スープはとんこつベースにウスターソースを合わせている