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モノマックス 2025年6月号

2025年5月9日(金)発売
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特集体験レポート

(画像一覧)「感動級のコンビニ新商品」さっぽろ純連に頑者も!ファミマからガツンと食欲そそる“ラーメンの名店監修麺”が4種も登場!グルメライターが最速レポート

ファミマ全国の名店監修「うまい麺」4 種類

ファミマ全国の名店監修「うまい麺」4 種類

さっぽろ純連監修 冷し味噌担担麺

さっぽろ純連監修 冷し味噌担担麺

さっぽろ純連監修 冷し味噌担担麺

さっぽろ純連監修 冷し味噌担担麺

肉そぼろは花椒の香りが効いている

肉そぼろは花椒の香りが効いている

スープは味噌と胡麻の特製だれを使用

スープは味噌と胡麻の特製だれを使用

最後まで美味しい

最後まで美味しい

大阪王将監修 五目あんかけ焼そば

大阪王将監修 五目あんかけ焼そば

具材と餡は麺とシートで仕切られている

具材と餡は麺とシートで仕切られている

具材たっぷり

具材たっぷり

麺は2 回に分けて炒めているので、香ばしさがありながらモチモチ感も両立

麺は2 回に分けて炒めているので、香ばしさがありながらモチモチ感も両立

頑者監修 冷し魚介豚骨まぜそば

頑者監修 冷し魚介豚骨まぜそば

頑者監修 冷し魚介豚骨まぜそば

頑者監修 冷し魚介豚骨まぜそば

チャーシューが美味しい

チャーシューが美味しい

スープは頑者のつけめんのたれを再現

スープは頑者のつけめんのたれを再現

魚介だしと豚ガラ&鶏ガラスープを合わせているので唯一無二の奥深い味わい

魚介だしと豚ガラ&鶏ガラスープを合わせているので唯一無二の奥深い味わい

Shin-Shin 店主監修 博多焼きラーメン

Shin-Shin 店主監修 博多焼きラーメン

博多屋台で名物の「焼きラーメン」が商品に

博多屋台で名物の「焼きラーメン」が商品に

具材はかまぼこやえび、ちくわにあさり、豚肉など

具材はかまぼこやえび、ちくわにあさり、豚肉など

麺は博多らしい細麺

麺は博多らしい細麺

スープはとんこつベースにウスターソースを合わせている

スープはとんこつベースにウスターソースを合わせている

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  • さっぽろ純連監修 冷し味噌担担麺
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  • 頑者監修 冷し魚介豚骨まぜそば
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  • スープはとんこつベースにウスターソースを合わせている

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