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【ご飯が進みすぎる肉定食】ラムと野菜のバランス◎な「やよい軒初」ジンギスカン定食がウマくてヘルシーでヤバい!?

執筆者:

辛味噌と特製のつけだれ辛味噌と特製のつけだれです。このたれは、醤油ベースに香辛野菜とスパイス、リンゴ果汁などがブレンドされています。

ラムの独特な香りが鼻腔をくすぐるまずは何もつけずに、いただきました。口に運ぶ前から、ラムの独特な香りが鼻腔をくすぐる!私は元々ラムが好きなタイプなので、この香りだけでテンションが上がってしまいます。しかしながら、羊肉ってその独特な匂いや風味で、好き嫌いが分かれてしまいがちですよね。今回は個人的な感想ですが、匂いはふわっと香る程度でしたので、ご安心ください。誰でも挑戦しやすいのではないかなと思います。

そしていざ口に運ぶと、噛めば噛むほど風味が広がって美味しかったです!硬すぎず、柔らかすぎず、程よい肉感がたまりません。

特にキャベツやもやしのシャキシャキな食感が楽しい次は野菜もいっしょに……。特にキャベツやもやしのシャキシャキな食感が楽しいです。野菜の甘みとラムのハーモニーが絶妙すぎます。

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この記事を書いた人

観山 栞

ライター観山 栞

ウェブを中心に活動中。グルメ、アート、インテリア雑貨、ファッション、スニーカーなど得意ジャンルは幅広い。商品開発担当者へのインタビューなど、取材経験も豊富。趣味はスイーツ巡りや美術館に行くこと。

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