2024年3月6日(水)より、スシローの「春の季節限定メニュー」が続々登場します。そこで春にぴったりのおすしを一挙大公開!完売次第終了の限定メニューなので、見逃し厳禁です!
CONTENTS
「ガストで“ガチフレンチ”のコース料理!?」1,990円でこの出来は驚き…ミシュラン獲得シェフ監修『至福のフレンチコース』をグルメライターが体験してみた
スシロー、春にぴったりのおすし6皿
注目商品は、「匠の海鮮巻き重ね」の春バージョン。すし作りにおける“日本のすごい技”を未来に伝えていくために、すし職人のすごい技やひと手間を加えたこだわりの商品です。
匠の海鮮巻き重ね(春)
販売期間:2024年3月6日(水)~ ※1日の販売数に限りあり。
※単品は店内飲食限定。「春の特上セット」に限り、お持ち帰りいただけます。
※手巻きのため、ご提供時の形状が異なる場合があります。
匠の技を取り入れたスシロー自慢の「匠の海鮮巻き重ね」に、華やかな春バージョンが登場。真鯛、うなぎ、たくあん、サーモン、いか、えび、きゅうり、たまご、ねぎまぐろ、まぐろ、蒸しほたて、かんぴょう、桜色のでんぶと見た目も美しい一皿!
かつお
販売期間:2024年3月6日(水)~
国産天然かつおが登場! 一本釣りのかつおは、濃厚な赤身の旨みを楽しめる。しょうがも効いていて、さっぱりと食べられる。
鯛めし風つつみ
販売期間:2024年3月6日(水)~17日(日)
※販売予定総数38万食。完売次第終了。
※1日の販売数に限りあり。※持ち帰り不可。
パリパリの海苔でくるんで一口でたべたい!スシローこだわりの真鯛を店内で漬けにして、卵黄醤油がトッピングされているので、深い味わいが楽しめる。まるで鯛めしのよう!
この記事のタグ
この記事を書いた人
MonoMaxの大人版として2018年9月に創刊した『MonoMaster(モノマスター)』。「“遊び心あるモノ・コト”が見つかる」をテーマに、こちらのWEBでは、時計やカバン、ファッション、車から、旅、グルメまで幅広いジャンルの情報をお届け。付録の紹介もしています!
Twitter:@monomaster_tkj
Instagram:@monomaster_tkj
Website:https://tkj.jp/monomaster/
お問い合わせ:monomaster@takarajimasha.co.jp
モノマックスの記事をシェアする