そして王道の牛丼です。こちらは比較的ビジュアルは見慣れたものに近いうえに、味も想像通り?かと予想します。
せっかくなので「かける紅生姜」もかけてみましょう。
「かける紅生姜」は酸味がかなり強いので、普段紅生姜をたっぷりトッピングしている方におすすめです。そして「紅生姜タルタル」はいつもの牛丼にさらにタルタルの分、マイルドなこってり感が足されます。
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ライター松本果歩
インタビュー・食レポ・レビュー記事・イベントレポートなどジャンルを問わず活動するフリーランスライター。コンビニを愛しすぎるあまり、OLから某コンビニ本部員となり店長を務めた経験あり。日本酒・焼酎・発酵食品が好き。
Twitter:@KA_HO_MA
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