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「超話題のチョコクロも復活」“ハワイアンホースト”とのコラボは贅沢すぎる増量……サンマルクカフェのハワイな夏メニューをグルメライターが実食レポ

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2. ジューシーすぎる味わいがクセになる……「⼭梨県産⽩桃スムージー 〜⽩桃果⾁ソースのせ〜」

⼭梨県産⽩桃スムージー 〜⽩桃果⾁ソースのせ〜

サンマルクカフェ
⼭梨県産⽩桃スムージー 〜⽩桃果⾁ソースのせ〜
Mサイズ ¥640(税込)

まずこちらは、⼭梨県産⽩桃を使⽤(※)した、ジューシーで贅沢な1杯です。口いっぱいに広がるのは、果汁本来の自然な⽢さ。みずみずしい水分をたっぷり含んだ⽩桃の⾷感、そして芳醇で華やかな⽢い⾹りがとても魅力的。

上にのった果肉も贅沢感を底上げ上にのった果肉も贅沢感を底上げしています。ホイップクリームやソフトクリームといった要素がないため、とにかく純粋に桃を味わい尽くしたい!という人に、ぜひおすすめしたいです。

※上部⽩桃ソースの部分には使⽤されていないとのこと。

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観山 栞

ライター観山 栞

ウェブを中心に活動中。グルメ、アート、インテリア雑貨、ファッション、スニーカーなど得意ジャンルは幅広い。商品開発担当者へのインタビューなど、取材経験も豊富。趣味はスイーツ巡りや美術館に行くこと。

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