カップの下まで敷き詰められたジューシーな桃果実
下にもまだまだたっぷり桃が敷き詰められています。
ソフトクリームと混ぜて食べると、桃のジューシーさとバニラソフトクリームのなめらかなミルキーさがミックスされて、反則級の美味しさ。
通常の「完熟白桃パフェ」も、もちろん昨年よりは増量しているので食べ応えはありますが、桃好きであれば絶対に特盛を食べるべし。圧倒的な幸福感を得られるはずです。季節柄早くも売り切れ店舗も続出しているようなので、気になる方は早めにミニストップに足を運んでみてくださいね。
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文・写真/未央
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ライター未央
ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
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