「ドンキで人気すぎて入手困難」ニンニク増し増しで食事が激ウマ…“塗るガーリック”をカップ麺、枝豆で試してみた!ドン・キホーテマニアが正直レポート
執筆者: ライター/松本果歩
使用感は普通のマーガリンっぽい
箱から出してみると、マーガリンのようなパッケージに入っていました。しかしここでも「ニンニクオイル2倍増し」アピールは忘れません。
マーガリンと異なるのは、開けた瞬間ガーリックの香りが広がること!そして、にんにくはもちろんですが、チーズやクリーム、パセリ・レッドベルペッパーが入っていることです。
冷蔵庫から出してすぐは固めですが、バターナイフですくえる固さです。
この記事のタグ
この記事を書いた人
ライター松本果歩
インタビュー・食レポ・レビュー記事・イベントレポートなどジャンルを問わず活動するフリーランスライター。コンビニを愛しすぎるあまり、OLから某コンビニ本部員となり店長を務めた経験あり。日本酒・焼酎・発酵食品が好き。
Twitter:@KA_HO_MA
Website:https://monomax.jp/
お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
モノマックスの記事をシェアする