「ドンキで人気すぎて入手困難」ニンニク増し増しで食事が激ウマ…“塗るガーリック”をカップ麺、枝豆で試してみた!ドン・キホーテマニアが正直レポート
執筆者: ライター/松本果歩
トーストしたら……お店超えるかも
まずは定番の食べ方。パンにたっぷりと塗ります。
パン表面を覆うように0.5mmくらいの厚さで塗るとちょうど良いと思います。
トースターで4~5分ほど加熱します。
すると……最強のビジュアル!
なんといってもパセリ・レッドベルペッパー入りなので塗るだけでもうお店クオリティなんですね。そして焼きたてを頬張ると……ガツンと来るガーリックが美味しすぎる!いつでも自宅で好きな時に食べることができるのは最高です。
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ライター松本果歩
インタビュー・食レポ・レビュー記事・イベントレポートなどジャンルを問わず活動するフリーランスライター。コンビニを愛しすぎるあまり、OLから某コンビニ本部員となり店長を務めた経験あり。日本酒・焼酎・発酵食品が好き。
Twitter:@KA_HO_MA
Website:https://monomax.jp/
お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
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