- モノマックス
- 記事一覧
- グルメ
- 「柔らかい=食べ頃はウソ」アボカドの正しい見分け方、“チョコと小麦粉は冷蔵庫NG!?”冷蔵庫保存の適否をプロが解説 ほか【食の知恵の人気記事ランキングベスト3】(2024年9月版)
「柔らかい=食べ頃はウソ」アボカドの正しい見分け方、“チョコと小麦粉は冷蔵庫NG!?”冷蔵庫保存の適否をプロが解説 ほか【食の知恵の人気記事ランキングベスト3】(2024年9月版)
執筆者: MonoMax編集部
2024年9月の人気記事ベスト3、「食の知恵編」をご紹介します!
「ガストで“ガチフレンチ”のコース料理!?」1,990円でこの出来は驚き…ミシュラン獲得シェフ監修『至福のフレンチコース』をグルメライターが体験してみた
第3位 「回転寿司の激うま調味料アレンジ」醤油だけはもったいない?1000日以上連続で寿司を食らう“寿司リーマン”が教えるおすすめの食べ方とは?
寿司には何を付けて食べるか。そう聞かれたら「そりゃ醤油でしょ」と答える方が多いのではないでしょうか。しかしよく見てみると、回転寿司の卓上には様々な調味料が並んでいます。というわけでこの記事では、1,000日以上連続で寿司を食している「寿司リーマン」さんに、寿司に意外と合う調味料やアレンジを教えてもらいました。
>>>記事の詳細はこちらから。
この記事のタグ
この記事を書いた人
カバン、財布、腕時計、アパレルなどのファッションアイテムから、家電、文房具、雑貨、クルマ、バイクまで、「価格以上の価値あるモノ」だけを厳選し、多角的にお届けします!
Twitter:@monomaxweb
Instagram:@monomax_tkj
Website:https://monomax.jp/
お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
モノマックスの記事をシェアする