肉や野菜のうまみが溶け込んだ甘すぎず、しょっぱすぎないちょうどよい塩梅の割り下は、うどんとも相性抜群。
あんまり沢山食べられない……という方には牛すき鍋 単品でも充分かもしれません。
固形燃料でぐつぐつ煮てくれているので、ずっとアツアツのまま食べられるのも嬉しすぎますね。
少し食べ進めたら、次は溶きたまごにくぐらせてまろやかな味わいを楽しんでみるのも◎。生たまごのまま鍋にインして卵とじとして食べるのもアリ!
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ライター未央
ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
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