「やみつきバーガーが3年ぶりに復活」コメダの季節限定“コメ牛 肉だくだく”は想像以上のヘビー級だった…衝撃のボリュームと味わいをグルメライターが徹底リポート
執筆者: ライター/未央
2024年10月23日より販売しているコメダ珈琲の季節限定メニュー「コメ牛」。2020年に初めて登場し、衝撃のビジュアルとボリュームで話題になった限定バーガーです。
今回は、そんな「コメ牛」が3年ぶりに帰ってきた!ということで、早速食べに行ってみました。通常の「コメ牛 並」と爆盛りの「コメ牛 肉だくだく」を注文し、ボリューム感など比べてみましたので参考にしてみてくださいね。
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でかい!重い!やみつきになる肉汁だくだくバーガー
コメ牛 肉だくだく
¥1,540~¥1,630(税込)
1274 kcal
コメ牛 肉だく
¥1,190~¥1,280(税込)
974 kcal
コメ牛 並
¥840~¥930(税込)
674 kcal
注文してから数分後、到着しました「コメ牛 肉だくだく」。思わず「でっか……」と口に出してしまうボリューム感。肉がちょっとはみでちゃってますね(笑)。
SNSでサーチしたところ肉の盛り具合が店舗によっても若干違うようでアタリハズレがありそうなのですが、筆者の元に届いた「コメ牛 肉だくだく」は大正解!特製のタレが絡んだ美味しそうな牛肉がしっかりと挟まれています。
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ライター未央
ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
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お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
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