「やみつきバーガーが3年ぶりに復活」コメダの季節限定“コメ牛 肉だくだく”は想像以上のヘビー級だった…衝撃のボリュームと味わいをグルメライターが徹底リポート
執筆者: ライター/未央
濃いめの特製ダレがやみつきになる味わい!
それでは早速実食。
うわっ……結構重い。ワイルドにかぶりついてはみたものの、めちゃくちゃ食べづらい。上品にナイフとフォークで食べるのが正解なのかもしれません。
自家製のバンズはふわふわでやわらかく、割と軽め。タレもしっかりと染みています。たっぷり挟まった牛カルビは醤油ベースに、ゴマ、にんにくが効いた少し辛みを感じるパンチのある味わい。和風のプルコギといった感じ。
特製ダレは濃いめの味で、辛子マヨネーズとのバランスもばっちり。千切りキャベツのシャキシャキ食感もよいアクセントとなっています。
下の方にまでたっぷりとタレが……。
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ライター未央
ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
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