「やみつきバーガーが3年ぶりに復活」コメダの季節限定“コメ牛 肉だくだく”は想像以上のヘビー級だった…衝撃のボリュームと味わいをグルメライターが徹底リポート
執筆者: ライター/未央
いっそ牛丼アレンジしちゃうという手もアリ
食べきれなかった分はお持ち帰りも可能なので、家でアレンジしてみるのも良いかもしれません。ひとくち食べた瞬間から「これは絶対ごはんに合うぞ」と確信した筆者は、家に持ち帰って牛丼アレンジしてみました。
元々牛丼でしたけど?といった様子で、なんの違和感もなくごはんに馴染んでいます。
読みはアタリ、甘辛い特製ダレが白米と最高に合います!1つのバーガーで2度楽しめるとは思ってもみなかったので、なんだか得した気分に。もし「思ったよりボリュームがあって食べきれない……。」と感じた方は、お持ち帰りしてアレンジしてみるのもアリですよ!
季節限定バーガー「コメ牛 肉だくだく」は、甘辛い特製ソースがやみつきになるパンチのきいたヘビー級バーガーでした。3年ぶりの復活となるこの機会に、ぜひ食べてみてくださいね。
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文・撮影/未央
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ライター未央
ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
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