「ガストで“ガチフレンチ”のコース料理!?」1,990円でこの出来は驚き…ミシュラン獲得シェフ監修『至福のフレンチコース』をグルメライターが体験してみた
執筆者: ライター/未央
今回のメニューを監修した進藤 佳明シェフ
2003年「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」にてロブション氏のエスプリを受継ぐ。2007年同店で副料理長に。2012年「ジョンティ アッシュ」料理長に就任すると5年連続ミシュランガイド一つ星を獲得。2018年満を持して独立し、自身の集大成となる「Restaurant L'allium」をオープン。
1,990円でこんなに幸福度が爆上がりするなら何度でも通いたい……そう思えるほど新たな価値を感じるカジュアルフレンチでした。おひとりでもお友達やカップル、ファミリーでも楽しめるガスト初カジュアルフレンチ「至福のフレンチコース」は体験の価値ありです!
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モノの本当のよさは実際に体験してみたからこそわかるもの。ここではモノマックスのスタッフや編集部員がみなさんに代わって使ってみた、味わってみた体験レポートを公開します!
文・撮影/未央
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ライター未央
ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
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