MonoMax(モノマックス) Web

最新号のご案内

モノマックス 2025年3月号

2025年2月7日(金)発売

最新号を見る

モノマックス最新情報をSNSでチェック!

  • MonoMax3月号 付録 コールマン トートバッグ
  • MonoMax Web YouTubeチャンネルはこちら!
  • MonoMax Web 友達登録でLINE NEWSに登録!
  • MonoMax 公式X(旧Twitter ) 毎月豪華プレゼントキャンペーン実施中!
  • MonoMax メールマガジン 登録はこちらから
  • 【公式】雑誌smart(スマート)
  • 【公式】田舎暮らしの本

© TAKARAJIMASHA,Inc. All Rights Reserved.

キーワードで検索

特集体験レポート

(画像一覧)「ガストで“ガチフレンチ”のコース料理!?」1,990円でこの出来は驚き…ミシュラン獲得シェフ監修『至福のフレンチコース』をグルメライターが体験してみた

至福のフレンチコース

至福のフレンチコース

至福のフレンチコース

至福のフレンチコース

メニュー

メニュー

3種の前菜盛り合わせ

3種の前菜盛り合わせ

サーモンマリネのグジェール

サーモンマリネのグジェール

アンディーブの柚子ビネグレッド和え

アンディーブの柚子ビネグレッド和え

帆立のバターソテー

帆立のバターソテー

カリフラワースープ ~カリカリパンチェッタとクルトン添え~

カリフラワースープ ~カリカリパンチェッタとクルトン添え~

カリフラワースープ ~カリカリパンチェッタとクルトン添え~

カリフラワースープ ~カリカリパンチェッタとクルトン添え~

ビーフ100%ハンバーグ ペリグーソース ~ごぼうのチップをのせて~

ビーフ100%ハンバーグ ペリグーソース ~ごぼうのチップをのせて~

肉汁あふれるハンバーグ

肉汁あふれるハンバーグ

進藤シェフ特製のペリグーソース

進藤シェフ特製のペリグーソース

赤ワインに付け込んだ自家製の温泉卵

赤ワインに付け込んだ自家製の温泉卵

赤ワインに付け込んだ自家製の温泉卵

赤ワインに付け込んだ自家製の温泉卵

食べ応え抜群な至高のハンバーグ

食べ応え抜群な至高のハンバーグ

ブランマンジェプラリネ

ブランマンジェプラリネ

ブランマンジェプラリネ

ブランマンジェプラリネ

ブランマンジェプラリネ

ブランマンジェプラリネ

お子様 幸せフレンチプレート

お子様 幸せフレンチプレート

進藤 佳明シェフ

進藤 佳明シェフ

記事に戻る

  • 至福のフレンチコース
  • 至福のフレンチコース
  • メニュー
  • 3種の前菜盛り合わせ
  • サーモンマリネのグジェール
  • アンディーブの柚子ビネグレッド和え
  • 帆立のバターソテー
  • カリフラワースープ ~カリカリパンチェッタとクルトン添え~
  • カリフラワースープ ~カリカリパンチェッタとクルトン添え~
  • ビーフ100%ハンバーグ ペリグーソース ~ごぼうのチップをのせて~
  • 肉汁あふれるハンバーグ
  • 進藤シェフ特製のペリグーソース
  • 赤ワインに付け込んだ自家製の温泉卵
  • 赤ワインに付け込んだ自家製の温泉卵
  • 食べ応え抜群な至高のハンバーグ
  • ブランマンジェプラリネ
  • ブランマンジェプラリネ
  • ブランマンジェプラリネ
  • お子様 幸せフレンチプレート
  • 進藤 佳明シェフ

記事に戻る

この記事のタグ

モノマックスの記事をシェアする

関連記事