日高屋の冬の風物詩としてファンも多い「チゲ味噌ラーメン」が今年も期間限定で2024年11月22日より登場しています。冬の限定メニューとしてすでに定番となっている本商品、発売を今か今かと待ちわびていた方も多いのではないでしょうか。
今回は旨辛さがたまらない「チゲ味噌ラーメン」を、ちょい足し味変アレンジと共に実食レポートいたします!
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秘伝の濃厚辛味噌が沼るうまさ……たっぷり野菜も満足感◎!
日高屋
期間限定「チゲ味噌ラーメン」
¥750
※食材がなくなり次第、販売終了
注文してすぐに「チゲ味噌ラーメン」が到着。ふわりと漂ってくる香ばしい味噌の香りが食欲をそそります。
具材は豚肉、国産ニラ、白菜キムチ、国産玉ねぎを使用。わりとたっぷりと入っているので満足感抜群!野菜の甘みやシャキシャキキムチの食感も楽しみながら食べ進めます。
辛さの異なる唐辛子を数種類ブレンドした秘伝の辛味噌を使用したスープは、コク深い旨辛さが沼る美味しさ。溶き卵が全体をまろやかな味わいに調和してくれているので、辛すぎるのは苦手……という方でも食べれらそう。
もちもち食感の平打ち麺も旨辛なスープとよく絡み合って、これぞ冬の日高屋の風物詩!というべき至福の味わいでした。
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この記事を書いた人
ライター未央
ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
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お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
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