「しゃぶ葉 話題のクセ強新作」これはしゃぶしゃぶなのか…?意外に〆適正ありな新感覚メニュー“アヒージョ風ラムしゃぶ”をグルメライターが実食レポート!
執筆者: ライター/未央
タレや薬味でさらに美味しく変化!
やはりクセが強めなラム肉なので、そのままだとちょっと……という方は、王道の「ジンギスカンだれ」をつけて食べてみるのもおすすめ。
スパイスチップは、アヒージョだしをさらにスパイシーにランクアップしてくれます。
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ライター未央
ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
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