「TKGどれウマ検証」黄身と白身の混ぜ方を変えるだけで数倍美味しくなる!? 卵かけご飯を3種類の作り方で食べ比べてみた
総論
同じ品種のタマゴとゴハンなのに、作り方によってこんなに違いがでるんだと驚きました。タマゴかけゴハンは日本のスタンダード食ながら奥が深い!
特に最後にご紹介した白身ホイップ黄身トッピングスタイルは、新たなレシピ名をつけてあげたくなるほどウマさが別次元のTKG。食べるまでに少し手間がかかるけど、作る価値のある抜群のおいしさ。白身が苦手な人にもおすすめです。
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モノの本当のよさは実際に体験してみたからこそわかるもの。ここではモノマックスのスタッフや編集部員がみなさんに代わって使ってみた、味わってみた体験レポートを公開します!
文/矢作優一 撮影/ULALA(SIESTA PLANET)
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スタイリスト矢作優一(Leonardo 45)
アウトドア、インテリア、フードと多岐にわたってスタイリングを手掛ける。撮影で使うプロップを集めるうちに、モノ好きが覚醒。ジャンルや新旧を問わず珍しいアイテムを手にとってみたい衝動が抑えられず、山のように積まれた最新ギア、ビンテージモノ、ジャンク品に囲まれた暮らしをしている。
Website:https://monomax.jp/
お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
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