熟熟のカマンベールチーズ切り分けも!
内部がトロリと柔らかい熟成されたカマンベールチーズの切り分けにも、オーブンペーパーがお勧めです。
外側は硬めだけど内側はねっとりしたカマンベールチーズだってオーブンペーパーを使えばサクッと切れ、断面もキレイです。
この記事のタグ
この記事を書いた人
スタイリスト矢作優一(Leonardo 45)
アウトドア、インテリア、フードと多岐にわたってスタイリングを手掛ける。撮影で使うプロップを集めるうちに、モノ好きが覚醒。ジャンルや新旧を問わず珍しいアイテムを手にとってみたい衝動が抑えられず、山のように積まれた最新ギア、ビンテージモノ、ジャンク品に囲まれた暮らしをしている。
Website:https://monomax.jp/
お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
モノマックスの記事をシェアする
関連記事